Памяти Линды Маккартни

Всем вегетарианцам посвящается!

Недавно семья Маккартни собралась вместе
чтобы вспомнить чудесную Линду
и еще раз поговорить про ее волшебную кухню

Был Маккартни худой и бледный,
но не бедный

На счету у него миллионы,
а он предпочитает питаться дома

Как-то Линда ему сварила вегетарианский "борщ"
Маккартни по-русски сказал "хоррош!"

И написал про это бессмертную песню.
Вегетарианцы - держитесь вместе!

Не кушайте мяса.
Запивайте все русским квасом!


Рецензии