Солнечные ангелы

                Под впечатлением от картин
                петербургского художника
                Галины Чувиляевой

Возможно, ты не видел их, но точно знают дети,
Что солнечные ангелы живут на белом свете.
По-детски любопытные, любуются цветами
И солнечными зайцами, и рыжими котами,
Чтоб осмотреть окрестности, взлетают на деревья
И даже не откажутся от сладкого варенья...
Наивные и добрые, живут на белом свете
И нас спасают ангелы. Ты разве их не встретил?

                8 мая 2017 года


Рецензии