О юности

Теперь чаще мой лист остаётся  белым.
Я разобран, словно советский конструктор.
Прикоснусь к губам, дрожащим мелко,
Для этих чувств нужен инструктор.

Выброшу голову, пусть думает сердце….
Наша встреча была случайной,
Этой ночью снова горит Освенцим,
Трубы коптят дымом душ печальных.

Зачем создан возраст переломных моментов,
Желания лечь и обнять кого-то,
Желания говорить лишь со стенкой,
Желания напиваться до рвоты?

Юность нам дана, люби-страдай,
«Самопознание» препаратами,
Обострение на «воруй-убивай»
Гадко и мерзко  дружить с психопатами.

Всё это - бред и враньё,
Поплачь в подушку, малая, само отпустит.
Душе с грузом слёз лететь тяжело.
Время сложное пройдет, оттолкни руку грусти.


Рецензии