Отдохни

Отдохни.

Устать   бы    я   хотел  от    воплощенья...
Камасутра   лишь   пыльца   от   суеты.
Вспомни   косточку    любви.  Себя   уставшего   от   рвенья...
От   кульминации,  сейчас   хоть   отдохни.

Ай,   мот   и   жалобщик,   великого   мгновенья...
Ах,   ночи   дивной,  потрясающий   Аркан.
Оставь   сумбур   речей.  И   дай   же   чад   удовлетворенья...
Слабо.   Вам   голенькой   Кан- Кан.

Уж   не   на   столько    глуп.  Что   б   истребовать   Любови    невозможной...
Что   предложил.  Я   сам   готов   снимать.
Сниму   башмак   официозный...
Если   трезвый.  Со   мною   можно   начинать.

Вы  летний   сон.    Такой   вас  часто   вижу...
В   видах   титулярных.  Простите   голою,  сейчас   мои   слова.
Со   мной   рисунок   Райских   кущ.  Их   на   груди    так   много   Попилярный, шепот   слизывая слышу.
О  чём   в   быту,   скрывала   бы   молва.

Я  только   вам   смогу   всё   показать.  Оригинально...
Собакой   буду.   Я   не  льстец.
Сам   я   не   терплю   же   запаха.  Банально...
Моя   Аврора.    Да   провалиться   мне  писец.


Рецензии