Ты низвергла...

Мыльный пузырь на Солнце
В конце концов,станет каплей.
Так и мираж растает, -
Пройдет и любовь,и боль.
И только мальчик глупый
Помнит...не забывает,
Как от объятий сладких
Потом...остывает кровь.

Вот я люблю!Как мило!
Как мимолетно чувство...
Вот я очнулся в полночь, -
Холод,и тихий дождь.
Пусть я не претендую
На отклик в твоем сердце.
Да я давно знаю
То,что ты прочь уйдешь.

А потом будет сладко
Вспоминать о бессилии;
Будет больно и горько
Помнить твой аромат.
Я тебя пригласил
В иллюзорную сказку.
Ты низвергла меня
В жизни скуку и ад.


Рецензии