Да, Я за всеми наблюдаю...

Да, Я за всеми наблюдаю...
И всех могу понять, простить...
Но одного не понимаю-
Как без Любви на свете жить?!
Вопрос простой, но он не праздный,
Нельзя вам ВРЕМЯ зря терять!
Народ в России, самый разный-
Учитесь о Любви Мечтать!
Как можно жить одной "Мамоной"?!
Душа ведь "песен не поёт"...!
Когда ваш "ум", такой мудрёный,
Он видит Мир - наоборот.
Всем Мудрецам давал Я право
В себя поглубже "заглянуть"!
Не "пить тоски и лжи отраву",
В Любовь и Радость всем шагнуть!
А Я всё жду, когда же БОГИ
Начнут себя, как Бога знать?!
И на единственной дороге,
Россией всей -к Любви шагать!


Рецензии