Ты помнишь, в танковой броне...

Ивану Кирюшову и Геннадию Ястребову

* * *
Ты помнишь, в танковой броне
Такой горячей, душной,
Сгорали мы с тобой в огне
Войны минувшей.

А помнишь, шли мы на таран,
Смыкая вежды,
И страшный лобовой удар,
И стали скрежет.

А как на нас кидался "тигр"
Хрипя, урча клыкасто,
Но мы его за глотку. Вмиг
Зверюгу эту в мясо.

Ты помнишь,брат? И помню я...
Пока живём на свете
Мы не забудем никогда
О той Победе!

   25.04.2017г.


Рецензии