Загадки для детей

Ветер воет, вихрь кружит,
Снег белый хлопьями летит...
Вы спросите у народа:
А в какое время года?

На деревьях в каждой почке
Вдруг проклюнулись листочки,
Птичкам стало не до сна...
Это к нам пришла она!

Спеют яблоки в саду,
Солнце припекает,
Купаться к речке я иду...
Когда это бывает?

Тук-тук-тук! Тук-тук-тук!
Только слышен капель стук!
Дождик землю поливает...
А так когда бывает?

2017г.


Рецензии
Отличные загадки,Ольга.

Мила Потапова   13.05.2017 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила!

Лё-Ля   13.05.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.