Не ребенок

Я давно уж не ребенок,
Выросла я из пеленок,
Из под стола торчит нога,
Уже не влазит голова.
До выключателя могу уже
достать без табуретки,
И в магазине продают мне в все любимые конфетки.
Могу покинуть милый двор,
Пускают в взрослый разговор,
Никто не смотрит из окна,
Я кушаю когда хочу сама.
Совсем уж взрослая я стала,
Но помнить я не перестала,
Как круто было мне ребенком
Лежать завернутой в пеленки.


Рецензии