целое

мысли не дают заснуть ночами
лишь блики на окне
огни фар и фонарей
играючи превращают в сон мою темную ночь

тик так, секунды
каждый удар, по вискам
снег, дождь и пурга
все это в душе у меня

нельзя терять любовь
закрыв глаза садимся на пол
и начинаем собирать себе гроб
из кусков воспоминаний, заживо погребая себя

и тихо боль завывает
скрип сердца
сквозняк и смотришь на часы
а прошла всего секунда

жизнь начинает играть
ходить вокруг и звать гостей
боль, темноту и крик души
и все они вокруг меня

и душ не может спасти меня
я просто считаю капли
и разбиваясь
напоминают меня

но кто я без тебя
как книжка без букв
как птица без крыльев
как мир без яркости цвета

кто я без тебя
взахлеб кричу
кто я без тебя
ведь так сильно люблю

так скучаю и скучал
так долго ждал
и каждый вздох груди
лишь тебе принадлежит

я потеряюсь без тебя
среди прохожих
но внезапно в толпе
схвачу твою руку я

крепко сожму
и никогда не отпущу
ведь без тебя
меня не может быть


Рецензии