Седой вододопад

 

   Седой водопад проливает насквозь,
   Кто рядом стоит: Словно счастье сбылось.
   -Озера,
      Озера что толку купать,
   Когда стоит рядом седой водопад,

    Что мучит,
       Что жалит и тонкой иглой
     Струится волшебный,
            Чудесный
                И злой….



    Не спорь, когда рядом бурлит седина,
    Ты ей ив глубинах,
    И сверху видна….


Рецензии