Снова аистята 11

СНОВА АИСТЯТА 11

В марте, как-то вдруг старуха    
Заорала что есть силы:               
«Глянь, што робицца, Калюха –      
Гэта зробили мудилы».               

С болью смотрим на гнездовье      
И рыдаем все навзрыд,               
Загубил ты нам здоровье,               
Васька, мерзкий паразит.               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Красивая пара!

Постарели нету сил,
Только птицы мы без крыл..

Дорошенко За   08.05.2017 18:09     Заявить о нарушении
НАШИ КРЫЛЬЯ ЕЩЁ ПОДРАСТУТ...

Микола-Стихоплёт   08.05.2017 18:10   Заявить о нарушении