Писательское ремесло

Все истории давно записаны
В стихах, фантазиях, слезах, словах
Из века в век душой твоей исписаны
В рассказах, повестях, черновиках.

Запомни все волшебные прозрения
Твоей неповторимой жизни дни
И запиши их в памяти вселенной
С Создателем на холст своей судьбы.

Я так люблю дышать одним мгновением
И этот мир так бесконечен и красив
Он весь пропитан творчеством и вдохновением
Я растворяюсь в нём его испив.


Рецензии