С Днем Победы!

Нам сейчас очень трудно понять,
То,что с нами уже происходит,
Где отец наш родной,а где мать,
То до нас очень трудно дрходит.

Перед предками все мы в долгу,
Мы обязаны их всегда чтить;
Но на том,на другом берегу,
Даже их там решили забыть.

          Прнпев.

Какой  не была б наша беда,
Когда с нами несчастье случалось,
Мы стремились  друг к другу всегда,
И Победа у нас получалась!

Нам Россия здесь Родина Мать,
С нею мы на одном берегу,
День Победы с ней будем встречать,
Друг пред другом всегда мы в долгу,

Полк бессмерный я вижу сейчас,
С ним бессмертный и наш батальон;
Защищал тогда наш он Донбасс
И сейчас защищает  нас он!

          Припев.

День Победы мы будем встречать,
Но нам надо едиными быть;
Ее цену обязаны знать,
Чтобы дату ее не забыть!

Ты Россия,нам Родина Мать,
Одного мы с тобою истока,
Будем вместе Победу встречать,
Вашей лжи нам не надо потока!

          Припев.


Рецензии