***

Хочу с тобою просто помолчать.
Взглянуть в глаза ,к тебе прижаться.
И никуда тебя не отпускать,
А просто навсегда с тобой остаться .

Мне ничего не нужно больше знать,
Слова твои я своим сердцем слышу.
Они смогли мне с грустью рассказать,
Какими чувствами живешь и дышишь .

Хочу ,чтобы струился звездопад.
Твою звезду из тысячи узнаю.
Я чувствую, ловлю любимый взгляд...
Но на Земле тебя не повстречаю .


Рецензии