Не теряйте близких людей

Не теряйте людей,
Они улетают как птицы...
От духовных смертей,
Где закрыты счастья страницы
От обидного слова,
Где каждая буква - камень!
А ты всё снова и снова
Бросаешь его, продолжая экзамен
Не теряйте близких людей,
Ведь однажды они не вернутся.
А вы среди бессонных ночей
Забудете, что значит - улыбнуться.


Рецензии