Плачевная история

Плачевная история -
Дожди идут.
На дачах снова горе -
Тюльпаны не растут.
Зато в полях тех дальних,
Где пьянствует дозор,
Бушуют снова маки,
Наш услаждая взор.
А в мире первозданно
Дожди прошли.
В Голландии прекрасно
Тюльпаны зацвели...


Рецензии