Кенгуренок

Вот и август. Кончились морозы!
На деревьях набухают почки.
Солнечных лучей сильнее дозы.
Время сокращается у ночки.

Осенью цвести будет природа –
Пробуждаться после летней спячки.
Как люблю я это время года!
Где найти поесть, мне нет задачки.

А зимою взрослым уже стану.
Параллельно вырасту с травою.
В сумку твою лазить перестану,
Так как массу, минимум, удвою.

Опадёт листва весной унылой
И однажды, рано, поутру.
Познакомишься с моею милой…
Говорил, с какой то новой силой,
Кенгурёнок – маме кенгуру.

P.S.: Австралия. Всё не по-русски.


Рецензии