Начало пути

Я научу тебя любить этот мир
Я расскажу ,что хорошо, а что нет.
Я помогу тебе понимать и прощать
Солнечного зайчика покажу тебе след.
Я поведу тебя в лучшую жизнь
Ты узнаешь все обо всем.
Рука об руку будем идти
Как ледоколы, только вперед.
Ты сделал со мной первый вдох
И первые сделаешь шаги
Скажешь первое слово
И это только начало пути.


Рецензии