Рассвет

А я так ждал Тебя рассвет,
Чтобы Ты скорей пришёл,
Показал блаженства свет,
На небосводе Ты взошёл!

И осветил ночную тьму,
Рассеяв по земле туман,
Все пробуждается к утру,
Это Твой любовный план!

Увидит глаз сие деяние,
И заливное пенье птиц,
Всей природе воздаяние,
Свет - не имеющий границ!

Дающий - всем свою заботу,
Жизнь - наполняющий теплом,
Да ощутят твою работу,
Каждое сердце, каждый дом!


Рецензии