Весну встречает небо...

Весну встречает небо
И облака без снега,
Пушистые картинки
Подснежников плывут...

Прозрачная слезинка
Скатилась с паутинки,
На веточке вздремнула
И с ветром утонула...

У дома звук свирели -
Скворцы к нам прилетели
И  соловьи  в запеве
По рощам трели льют!..


Рецензии