Случай в Лондоне

Смотритель облаков
Опоздал на поезд
А жена таки успела
Собрать чемодан

Но это дело, дело это
Было в Лондоне
Там кто-то начал
Пожирать туман

- Господи, как же?
В Лондоне солнце
Нету туманов и
Нету дождя

Кто ж это начал?
Кто обозлился?
Пылесос - терминатор
Приехал с небес?

Или быть кто то
Мягкий снаружи
С доброй улыбкой
Пушистым хвостом


Рецензии