Загудела печка в доме

Загудела печка в доме,
И защелкали дрова.
Тепло холод выгоняет,
Жалко что не навсегда.

Кот прогнувшись лапы тянет,
И зевает в полный рот.
Ничего ему не нужно,
Нету некаких забот.

А на улице игриво,
Солнце иней обжигает.
Как сегодня хорошо,
День быть тёплым обещает.

За окном висит кормушка,
В ней насыпано зерно.
Воробей как летом мушка,
Долбится в моё окно.


Рецензии