Ладонь - Где повсюду ночует Бог

Встал на тропе любя –
руки ко мне простер!
Знаю, что не навсегда –
склонная к пустоте
Система координат
рушится – синий лес
Ты меня не споешь-
лишних не нужно трат
Ищу таких же как я –
бегу за границы вед
Я пока лишь зародыш –
одиночества чудный край
Cердце в узду впрягать –
Поздно, когда в душе
Рябь утихла - все гладь -
Золотом на Исеть,
Тишины моей не найдешь,
покрывает тайга и голь -
Я ощупываю Ладонь -
Где повсюду ночует Бог.


Рецензии