Я полый

Я  полый,  полный  вакуум  дум -
В  раковине  всегдашний  шум,
И  в  нём  заметные  едва,
Осколки  тишины  -  слова,
Почти  нежданные  всегда,
Из  ниоткуда  в  никуда,
Колечком  серо-голубым,
Как  будто  сигаретный  дым.
Бабочки  слов  то вверх,  то  вниз
Нанизаны  на  спицу - мысль
Из  чьей-то  или  чьих  голов ...
Так  кто  же  автор  этих  слов?

2014


Рецензии