Тишина

Ты знаешь, что тишина меня ранит,
И в ответ мне специально молчишь
Мои слова, как о скалу разбиваясь,
А ты, просто смотришь стоишь.
Ты знаешь, что делаешь больно
Делаешь вид, что не слышишь меня
Говорить громче я начинаю,
Надеясь хоть чем то затронуть тебя.
И в момент мои силы иссякнут
И я тоже начинаю молчать,
Но не надо потом сожалений,
О том, что не успел мне сказать.


Рецензии