ответ

Мы оставляем начинания,
Едва заметив шанс судьбы.
Уже разрушено терпение,
И не осталось доброты,

Настолько душу извели,
Не воплощённые желания,
Что не снести очарования,
Осуществившейся мечты ...


Рецензии