Автор Виктор Родионов Рулихинский вальс

Просыпается рано деревня,о подойник звенит молоко...
Аэробику наши царевны,на подворье танцуют легко
Завтрак подан ,порядок в квартире и минута свободная есть
И решать надо в экстренном стиле
Красить губы иль лучше поесть
                Припев:Чабаны ,доярки ,скотники
                Ветврачи,поярки, плотники
                Трактористы ,шофера,
                На работу всем пора!
Малой Родине не изменяли,по столицам не чахли с тоски
Хлеб растили ,землицу пахали год за годом мои земляки
И на новом крутом переломе не робеет мужицкий наш край
Сибиряк не горит и не тонет, и не гнется ломай не ломай

                Припев:.........      
                ........
                ........

                Все в работе мастера!

Приезжайте к нам в гости зимою,когда стихнет на нивах страда
Нет невест наших краше не скрою "Мисс деревня" надежна всегда!
Если нужно на счастье подкову откует вам Никита-кузнец....
В доме быта сошьют вам обнову ,да такую,что хоть под венец
                Припев:......
                ......
                .....
                Нам на свадьбу всем пора!

Вам цыганочку спляшет Зеленский,про разлуку Наталья споет
И под вальс этот наш деревенский пусть любовь ваша вечно живет!
Вы конечно же сразу решите для себя этот важный вопрос
Будет новый у нас сельский житель и на свадьбе вас примут в колхоз!
                Припев;......
                .....
                .....
                Веселятся до утра!
         
        Дата к сожалению не указана,но это еще до перестройки....


Рецензии