Родительское

Как свежий ветер детский поцелуй,
До самой глубины пронизывает душу,
Когда ребенок тянется к тебе,
Ты нежно обними его и тихо слушай.

Поведают о многом детские уста
И зададут невероятные вопросы,
Когда с трудом найдется правильный ответ,
Они тебя еще о чем-то спросят.

Для малыша загадка этот мир,
И только-только он в него вступает,
Ты для него как проводник в пути,
Который сильно манит, но пугает.

Что есть ценней ребенка твоего?
Поэтому развей его тревоги,
Хотя тернист и сложен правды путь,
Всегда веди его по правильной дороге!


4 июля 1992 года 


Рецензии