Зеркала

Се Любовь в лабиринте блуждает одна
Шорох речи, советы сбежать из ковчега
Выдает человечность за здравое Эго
Потому что не люди - а лишь зеркала

Прокололи подмостки и пропита сцена
Лишь иллюзия рифмы как ласки мазки
Полки книгами вставить - заборы снести
Кресло выкрасть себе у больного Вольтера

Но так много инфантов в пустой тесноте
О, двуногих с прекрасной по сути судьбой
Что равняешься с сукой последним собой
В каждом зеркале видя, что суки здесь все

Бьешься в поиске денег, купить мир без рам
Подарив его тем, кто не клал ещё в душу
Все сломать здесь к чертям, даже правду разрушить
И уйти поклоняться ебучим богам

Речи топот, советы текут в словеса
Человечность вокруг как фальшивая мгла
И не люди то вовсе - одни зеркала
Да любовь, в лабиринте блуждает одна


Рецензии