Ты и я

Сминая губы в жарком поцелуе,
Ты растворяешься - и все вокруг неважно,
Ты окунаешься в тягучее бездумье,
Пытаясь стоны свои сдерживать отважно.

Покрепче ткань рубашки пальцами сжимаешь,
Боишься отстраниться, потерять
То чувство, от которого я таю,
То самое, что нужно защищать.

И позади уже приличий рамки,
Это не страсть, а что-то большее давно,
И на губах моих опухших эти ранки
Способны означать только одно.

Себя всецело отдаём друг другу,
Не оставляя даже капли за душой.
И это исключительно твоя заслуга,
Что солнце светит мне над головой.

Происходящее прямо сейчас меж нами,
Не описать обыденным "любовь",
У этих наших чувств пока что нет названия.
Забудь, и просто свои губы приготовь...


Рецензии