Стихи к дню победы 2

Чеканят шаг бессмертные солдаты
И стар, и мал с портретами в руках!
Нам не забыть твой подвиг, Победитель!
Нельзя забыть нам подвиг твой, солдат!
И пусть гремят салюты в честь Победы!
По улицам – бессмертный полк – рекой!
Нам не забыть твой подвиг, победитель!
Овеян славой подвиг твой, герой!


Рецензии