Говори с ним как-будто он рядом

Говори с ним как-будто он рядом
Только вышел на времечко в храм.
Провожай ты его своим взглядом
Раз делили любовь пополам.

Жизнь любви Вашей ты продлеваешь
Пока бьётся сердечко твоё.
Слышит он и об этом ты знаешь
Значит с ним Вы как прежде вдвоём.

Поделись об успехах и бедах
Что хранишь за двоих ты любовь.
О здоровье своём и победах
И как хочешь с ним встретиться вновь.

Он ответить не может,но слышит
Хочет видеть счастливой тебя.
Ведь пока любишь ты и он дышит
Доживая Ваш век и любя.

Ты жива значит жив он с тобою
Значит рядом пока помнишь ты.
Поделились одною судьбою
Хоть чуть-чуть воплотили мечты.

08.05.2017г. 11.45


Рецензии