Да здравствует любовь!

Любовь ушла... Да здравствует Любовь!
Преемственность - ее земное свойство.
Любовь уходит и приходит вновь.
Таков сакральный смысл ее устройства!

Едва родится новая душа,
Любовь в нее мгновенно проникает!
Потом все души любят и грешат...
И каждый грех весь мир наш изменяет.

Но кто на этом свете без греха?..
Быть может, тот, кто без Любви остался?
Его лишь тронь -  посыпется труха...
И, это значит - он с душой расстался.

А ведь душа - вместилище Любви!
И, если плоть с душою расстается,
то никогда не сможет уловить
Любви Вселенской, той, что "Бог" зовется!
.........................................................
Любовь пришла... Да здравствует Любовь!
А вместе с нею - праздник новой жизни!
И больше не ищи сакральных слов
воспеть Любви грядущую Отчизну!!!


Рецензии