Как много сердцу нашему дано

Как много сердцу нашему дано .
Осенний дождь в окно стучится .
И в жизни так давно заведено .
Приходит время закрывать страницу .

Любовь прошла и в этом есть вина,
Что сердце охладело слишком рано .
Твоя это вина или моя...
И не понять, а чья же глубже рана .

А дождь идет и мне опять не спится.
Шумит  береза кроной золотой.
Я все -таки рискну ,перевернув страницу...
Вдруг там мы снова встретимся с тобой .


Рецензии