Мне только двадцать три...

Мне, пока что, еще двадцать три,
Но я считаю, что много успела.
У меня еще вся жизнь впереди,
Но я сделала огромное дело...
Хоть и не пройдено даже половина пути,
Но и четверти пока мне хватило,
Для создания прекрасной семьи,
Которая, для дальнейшей дороги предаст больше силы.

Я уже знаю, что такое любить,
Я знаю, какова настоящая дружба,
Я умею мечтать, дорожить,
И я знаю, что дальше двигаться нужно..
Сколько книг мной еще не прочитано,
Сколько мест на земле не изучено,
Но на это я время оставила.
В предвкушении самого лучшего...


Рецензии