Растревожила

Растревожила  блин.

Растревожила   меня .  И  я  теперь    в   тумане...
Запеклась     печаль  вдруг   в   голове.
Уже   лучше  быть  с   любовью  мне  в   обмане...
Чем      милый  рай .   Готовить,   на   душе.

Ты   забрала   же   всё.  Любимая   ты    знаешь,   о   чём    же   я   в   печали...
Как   же   я    могу ,  мечтать    всё   о   тебе.
Вас   бы   искусал     до   крови,  если   бы    вы знали...
Да,    зубы    были   бы   при   мне.

Когда  уж    ваш   совсем   нагой.  Я   очень   трушу...
Я  ваш   совсем  не   с  запахами   мед.
Молчанье   о   тебе   я   не  нарушу...  Пускай  хоть  оторопь   взмет.

Вы   сон  конечно   безмятежный...
Сума   сойти  за   вами,   кто   влюблён.
О   вы,   рисунок   очень   нежный...
И  я   на   время   вами   покорен.

О  яркая   сосновая   колючка...
Ты   стать  могла   бы   праздником   в   душе.
Банальная,   вертлявая   ты   штучка...
С   тобой   опасно   быть   на   вираже.


Рецензии