Вы не судите меня очень строго

Знаю, стихи получаются складно.
Только ошибки подводят наглядно.
Мысли спешу зафиксировать быстро.
Часто грамматика ждет пародиста.

Кто-то осудит меня за ошибки.
Я бы хотела дарить вам улыбки.
Радость вносить в этот мир бесшабашный.
Чтобы сносило от счастья вам башни.

Я бы хотела делить с вами горе.
Строчки писать о прекрасном просторе.
Можно с политиком даже поспорить.
Хочется сказку из были построить.

Вы не судите меня очень строго.
Все одного с вами дети мы Бога.
Пусть бумерангом вернется лишь счастье.
В бездне исчезнет людское ненастье.


Рецензии