Зеленогорск - мой дом

Зеленогорск....Сколько о тебе сказано
За шесть десяков славных твоих лет?
Осталось много не досказанного...
Моих претензий к тебе, конечно, нет!
 
Так же приветлив и радушен
Ко всем, кто гостем посетил.
Ты много даришь всем отдушин,
Чтобы набраться новых сил.

Ты так красив в любое время года,
Даже весной, когда распутица кругом!
Тебя не портит любая непогода...
Я благодарна - здесь мой дом.
 
Здесь дом, построенный моим отцом,
Здесь дети, внуки, здесь моя родня.
Я дорожу родительским крыльцом...
Родным и близким стал ты для меня.

22.03.17 г.


Рецензии