Эмоции

Грубое слово ударило плетью,
Душу мою острой болью пронзив…
Нужно ответить… Придется ответить.
Может смогу так себя защитить..?

Сколько же можно грубить защищаясь!
Слезы лить тоже уже нету сил…
Словно весенний цветок поднимаюсь.
Грубый порыв вновь к земле пригвоздил.

Вот собираю  последние силы.
Встану. Воскресну и вновь зацвету.
Нет, не позволю я грубою силой
В сердце моем раздавить доброту.


Рецензии