Слово

Ты знаешь, словом можно ранить,
А можно даже и убить..
Но и лечить им тоже можно,
Или даже воскресить...
Подумай, прежде чем ответить,
Подумай прежде чем сказать,
Слова, что брошены на ветер,
Их уже нельзя забрать.
Они железной гравировкой
Оставят на душе печать,
И так небрежной оговоркой
Пол жизни можно потерять.
Теряем мы родных и близких,
Жалеем очень, но потом,
Когда уже, ну слишком поздно
Ошибки все осознаем.. Не побоялся ты обидеть,
Просить прощенья не стыдись,
Но помни, слова огромную имеют силу,
Словом можно и убить.


Рецензии