Располовинили

Мой путь прям
Грусть
В воздухе кружатся
Пыльные пьяные демоны

Течёт кран
Пусть
Гости подружатся
С этими жуткими стенами

Большой куш
Срок
Сами отмерили
Так зачем снова уныние?

Несу чушь
Впрок
Не лицемерие
Просто нас располовинили...


Рецензии