Загадка

Ненужными переживаниями
Сворачивается сознание
Хороводами по спирали
Кружится мироздание
Аномальным феноменом
Проявлением тайного
Уловками, подтекстами
Преобразуется и слагается
Великая простота
В простые слова


Рецензии