В небе чистом нету туч

В небе чистом нету туч,
Воздух свеж очень калюч.
Так прохладой пробирает,
Даже дух перебивает.

На антэне две вороны,
Пристально сверху глядят.
Их и ветру не прогнать,
Все ровно не улетят.

Бабы возле магазина,
Дружно в кучу собрались.
Что то жарко обсуждали,
Потом в хохот понеслись.


Рецензии