***

"Вернее друга не встречал,
 Чем южный,наш родной причал.
 Его волна о скалы бьется,
 И пена в море не уймётся,
 Смотри,гляди,мечтай,
 Мгновенья вспоминай...
 
 Как буря в море затихает,
 Царит вокруг: и тишь,и гладь,
 Зачем про это мне писать,
 Ведь буря в море только раз,
 А тишь и гладь-сей день
                Сейчас."


Рецензии