Чего бояться

Скажи, чего бояться, ведь я как на ладони.
Обычною ромашкой, с лучами солнца споря.
Когда еще влюбляться, не кланяясь в поклоне,
И рыженькой кудряшкой глазеть, не пряча взора.
Смотри, я глаз не прячу, загадывай желанье.
А хочешь, лепесточком другим на радость стану?
Срывай же на удачу летящее признанье,
И тепленьким комочком срастим любую рану.
Разглядывай прилежно все чудные узоры,
Вплетая очень нежно смешные разговоры.
Сомнение ничтожно, отринем приговоры,
Поверить ведь не сложно, чтоб снять с души затворы.


Рецензии