Рекомендованных нужно брать!

"Одесса.Коммуналка.
-"Алле!Симочку можно?"
-"Нужно!И,кстати,
весьма рекомендую!"

Юмор из "Одноклассников"



Нельзя невестами перебирать:
Рекомендуют?-нужно брать!
К чему напрасно время
тратить?-
Возможно,на тебя не хватит...


Рецензии