Помним

Пока стучат наши сердца -помним,
Завоёвано счастье кровью- ценой.
Внуки наши навсегда запомнят,
Будут дорожить своею страной.

Помним все о тех, кого нет,
Какая цена ваших побед!
Клянёмся сегодня-не забудем,
Каждого из вас помнить будем!

С вечным полком завтра пройдём,
С  портретов   на  нас посмотрите.
Будете   с   нами,  пока не умрём,
Внуки и правнуки, нас вы смените!

Будет в веках бессмертный полк жить,
Память   о  вас,клянусь,будет вечной!
Чтоб в радости,счастьe  потомкам жить,
Пусть будет мир всегда над вселенной !
Ада Боровицкая


Рецензии