Душа в полёте

Вечер над городом снова, хватит стоять у окна.
Ждешь,а ещё вспоминаешь,слышишь,ты не одна.
Рядом сопит дочурка, кот по ногам прошёл.
Слёзы утри тихонько,год ведь уже прошёл.
Глянь облака-не тучи,утром заря войдёт.
Думай всегда о лучшем,боль не сейчас уйдет.
Ты вспоминаешь лето,ветер кружит сильней.
Где-то застыло время,просто усни быстрей.
В ночь зашумела берёза,дождик прохладу принес.
Разве сама не знаешь,он не увидит слез.
Только душа в полёте может его достать.
Разве ее заставить больше к нему не летать.
Время течёт и мысли с чувствами врозь опять.
Ты научи сегодня душу реже к нему летать.
Просто вернуть из полёта можешь её лишь ты.
Это совсем не сложно, просто поверь в мечты.
Но если всё-таки важен, этот полёт для тебя.
Ты никого не слушай- жди и живи любя.


Рецензии