Помни!

Накануне 9 мая ,
Нам чего то хотят всем внушить
Что героев своих вспоминая
Постарайтесь потом незабыть

Среди нас есть конечно "Иваны"
Что родства уж не помнят совсем
Не нужны старики-ветераны
Слишком много с ними проблем!

Слава богу, таких единицы
Ветераны сегодня в чести
Их почти не осталось-крупицы,
Кто бы смог на параде пройти!

Как растить нам свое поколенье?
Обьяснить как невзгоды войны?
Что б росло в их сердцах уваженье!
К тем кто смог до Берлина дойти!

Или к тем кто по несколько суток
У станка без еды и без сна,
И для отдыха пара минуток
Чтоб пришла той победы весна!

Или к тем кто лежит по могилам
Жизнь свою положив на войне!
Что же нам всем сегодня по силам?
И к чему ПРИЗВАТЬ хочется мне!!!

Будет всем призыв мой понятен
Запад ставит опять-западнИ
Чтобы прошлое наше без пятен!
Я прошу Вас одно---ПОМНИ!!!


Рецензии